MY WISHLIST, MAKE UP AND SKIN CARE (BULAN MEI)

HALLO LADIESπŸ˜ƒ.. Have a nice day yaah :D semoga dalam keadaan yang terbaiknya..

Pagi ini saya sebenernya pengen review BB Cushion atau Laneige skin care gitu, tapi berhubung foto-fotonya belum siap, jadi aku ingin share Wishlist aku di bulan Mei ini.. yang semoga bisa terwujud di bulan juni nanti 😜.. wkwk



Langsung saja... buat yang suka penasaran sama produk baru, dan selalu punya wishlist belanja make up atau skin care this is ... Tiga besar keinginanku πŸ˜ƒ



1. PIXI GLOW TONIC (dengan kandungan ginseng)
Sumber : Google . PIXI GLOW TONIC

PIXI GLOW TONIC . ini wishlist urutan pertama aku.. sebenernya maju mundur juga mau beli karena harganya yang aduhai (aduh mahal sekali) yaitu kisaran Rp 350.000,- s/d Rp 400.000,- untk ukuran 100 ml. Kandungan utama PIXI Glow tonic ini adlaah ginseng, yang dipercaya bagus untuk kulit, dan bersifat exfloitasi kulit kita dengan lembut. 

Sebenernya ini berkaitan dengan mau habisnya skin care ku Yaitu SK II (yang mana harganya sama-sama mahal 1 : 2 untuk SKII 😧) tapi hasilnya oke banget, aku banyak baca review produk SKII dan juga PIXI Glow tonic ini, semua reviewnya bagus-bagus, dan bikin aku penasaran! 

Dikalangan Reviewer2 (??bahasa apa itu?) SK II lebih bnyak reviewnya, dan lebih banyak orang yang mengenal sosok SK II ini, dari segi pemasaran SK II memang lebih BOM, dan sudah ada counter resminya di Mall-mall Jakarta, Nah sedangkan si PIXI ini masih belum ada Conter resminya di Indonesia, dan buat pemasaran PIXI  memang belum masarin ke Indo, jadii belinya harus di olshop terpercaya. 

Pertanyaanku SKII (dengan Piteranya) dan PIXI GLOW TONIC (dengan Ginsengnya) bisa sebanding nggak ya, atau malah salah satunya lebih Hebat???I dont KnowπŸ˜„... jadi.. emang harus aku yang cobain sendiri.


2. CATRICE PRIMER FINE (kalau gak salah kisaranya Rp 80.000- Rp 90.000) Really Affordable!
Sumber : Google 
Berhubung aku adalah pemula yang masih belajar make up, jadi aku sedikit2 mencoba memakai make up lebih detail tapi dengan hasil natural.. nah setauku primer dapat memberikan hasil yang ebih smooth, dan dapat melindungi kulit dari efek buruk make up.

jadi lah mempunya pirmer adalah wishlist aku selanjutnya, dan pilihannya jatuh ke Catrice Primer And Fine.!! yess. this is! berdasarkan review yang aku temukan yang mengatakan produk ini berkerja dengan bagus, dan harganya pun terjangkau yaitu kisaran 80rb an , mudah sekali ditemukan karena kita bisa beli di Guardian.

Catrice produk asal Jerman ini memang menjadi perhatianku saat melihat di Guardian, karena harganya yg lebih murah dari produk sebelah, tapi kemasannya itu gak murahan. dan kualitasnya gak murahan juga.

3. CATRICE LIQUID METAL EYESHADOW (kalau gak salah kisaran harganya Rp 50.000-65.000) Really Affordable!
Sumber : Google , metal eyeshadownya keren banget!πŸ˜›

Sumber : Google, dan ini warna inceranku, warna yang nude, diharapkanya bisa buat eyeshadow dan buat highlighter πŸ˜‹
Saya punya stok eyeshadow yang sedikit, dan kebanyakan shimmer, gak ada yang matte :p gak tau mungkin karena kunya yang lebih tertarik yang shimmer2 , soalny kalau dandan pas acara tertentu aja, misal jalan sama gebetan ,  kondangan, dan acara formal lainnya.
Nah produk catrice ini sudah aku coba sebelumnya di guardian, dan kualitasnya oke banget, pigmented, dan warnanya keluar di kulitku yang sawo matang.. tp karena blm ada budget, saya berencana beli bulan depan πŸ˜› , dan akan saya review ke kalian.


Okay sekian 3 Wishlist saya di bulan Mei ini, dan berharap bisa dibeli bulan depan. (mayan banyak yaa?? ini nanti biasanya pas belanja, belinya ga cuma tiga πŸ‘€, kadang tergoda dengan promo produk yang baru-baru lainnya, huh dasar wanita😭)

Label: , , , ,