[BEAUTY REVIEW] WATER SLEEPING MASK dari LANEIGE

HALLO LADIES....

Apa kabar hari ini? di kesempatan ini saya mau mereview produk kesayanganku I'am really falling in love with this product!!

Yap!! LANEIGE WATER SLEEPING MASK (produk korea yang kalian2 para beauty anthusiast pasti enggak awam dengan produk ini)


Ini sampai aku bikin kan skatch I love Laneige!!
Sumber : Art.Yuliana


LANEIGE WATER SLEEPING MASK, saya dapat dari acara K-Beauty week Workshop Femaledialy x Laneige
Review workshop akan dibahas terpisah yah :)
Biar kamu lebih jelas gimana proses penemuan bahan-bahan dari LANEIGE di temukan, tonton video dibawah ini ya ..

Sumber : IG Laneige_kr video ini menjelaskan apasih itu water science :D

Produk laneige ini, merupakan masker yang dipakai waktu tidur, dan dibilas saat pagi hari.. kandungannya seperti air, dari bahan2 alami yang di ekstrak menyerupai air (disebutnya Water science technology), jadi mudah diserap dan menyehatkan kulit, kelembaban kulit jadi terjaga. masker tidur ini mempunyai wangi terapi merilekskan kita disaat tidur. komplit banget.. wanginya seperti herbal yang lembut, dan memang nenagin :')

Untuk kandungan dari Laneige watersleeping mask lebih lengkap kamu bisa buka link :  http://www.laneige.com/id/id/product/skincare/category/view.water-sleeping-mask.all.html

Sekarang aku mau tunjukin penampakan-penampaka dari produk sleeping mask ini yah. Check this out!👇

Dari segi kemasan seperti yang kalian lihat berwarna biru dan putih, warna khas Water science yang Laneige nih.
Nah ini penampakan kemasan produk nya. Berwarna biru dan saya sangat suka kemasannya .. (walaupun gak trevel friendly.  but ini cantik banget buat pajangan di meja rias wkwkwk)

 




Nah kira-kira gitu penampakan produknya.. cukup jelas kan ya?? sekarang kita lanjut ke cara pakainyaa....
 Cara Pakai :
  1. Saat mau tidur dan wajah tela dibersihkan, kamu bisa memakai toner  atau ampule atau skin care lainnya dulu, kemudian Laneige watersleeping mask in dipakai paling akhir ya.
  2. Produk ini disediakan spatula, jadi lebih higenis nih.. ambil secukupnya.. untuk di pakai daerah wajah, dan leher sedikit kemudian ratakan, dan tepuk2 pelan.
  3. Tunggu sampai terserap sekitar 10-15 menit.
  4. Kunci pintu, matikan lampu, kemudian kamu siap untuk tidur nyenyak sambil mencium wangi terapi maskernya...


 
Saya menyukai masker ini karena praktis, di bilasnya saat pagi :D

Aku rutin memakai Masker ini seminggu 2-3 kali, kalau saat jerawatan, iritasi, beruntusan/ wajah bermasalah. Aku pakai lebih rutin yaitu 3-4 hari berturut2 agar wajahnya kalem.. dan ada efek dingin. basanya jerawat yang radang bisa langusng reda, dan pelan2 kempes, noda bekas jerawatpun pudar..

(Aku pernah dengan dia cara Dr.OZ di TV, Saat paling tepat menghilangkan jerawat adalah, begitu jerawat reda, langsung berusaha dihilangkan, agar tidak membandel. dengan cara memakai masker, exfoliating, dan lain2. karena kalau bekas sudah lama akan susah dihilangkan)

Tekture : Seperti Gel, Berwarna biru mint, dengan wangi menenangkan yang lembut. isi 70 ml. Kemasan dari kaca berwarna biru laut yang cantik. isinya banyak sudah 6 bln tinggal 30% dari isinya hehe

Pagi hari setelah saya memakai produk ini, kulit aku jadi lebih kenyal, cerah, lembab, dan lembut. Apa lagi setelah cuci muka, wajah terlihat lebih bersih. hehehe

Cons :
(-) Harganya cukup mahal kalau beli di konter sekita (450 rb)
(-) Nope

Pros :
(+) Formulanya ringan dan mudah diserap (karena technology water science nya)
(+) Membuat kulit bermasalah jadi kalem, dan wajah jadi cerah setelah memakai saat tidur.
(+) Cocok untuk kulit sensitif seperti saya
(+) Bisa dipakai untuk kulit berjerawat + bisa di gabungkan dengan pemakaian skin care lain.
(+) Isi kemasanya banyak bisa untuk 6 bln lebih, jadi hemat.
(+) Wanginya dapat menjadi terapi, dan membuat tidur nyenyak. saya suka!
(+) Kemasanya cantik dan Elegant, bisa dijadikan koleksi atau hiasan.

Kesimpulannya :

Aku suka (banget) produk ini. Untuk kalian pecinta  korean skin care Wajib buat cobain ini, untuk Harganya 370rb-450rb Worth it banget, karena manfaatnya bagus, produknya banyak 70ml untuk 6 bln pakai, jadi aku merekomendaiskan Sleeping mask Laneige ini untuk kalian coba yah :), kalau masih ragu untuk beli full size, Online shop juga menyediakan yang Travel size harganya kurang lebih 60rb-100rb .

Repurchase?

Yess. Mungkin akan beli online shop korea seperti Althea, Koreabuys, dll karena harganya lebih murah dari pada di konter. Mungkin juga beli di konter saat ada Promo :P hehehe 
(Untuk saat ini saya ada dua stok Water sleeping mask yang belum dibuka, saya dapat saat mengikuti workshop Laneige, Alhamdulillah masih aman)

Label: , , ,