[BEAUTY REVIEW] SARIAYU PUTIH LANGSAT "NIGHT CREAM"


Hai!! Happy Reviewer :D

Seperti judul di posting kali ini , aku mau bahas produk Sariayu putih langsat Night Cream, sebenarnya produk ini ada serian lengkapnya dengan khas gambar buah langsat, dan warna basic Putih dan hijau muda (terlihat segar) dan bersyukur sekali aku dapet kesempatan lagi buat nyobain produk gratis dari yukcoba.in , jadi yuk simak review nya...

Brand Sariayu ini memang lagi banyak ngeluarin produk baru yang invotif seperti yang pernah aku bahas di sini dan skin carenya yang baru mau kubahas ini.

Okay! Let's see this product!



dalam paket yuk cobain, seperti biasa aku dapat surat untuk step mereviewnya, ada stiker, dan tentu aja ada produknya.


Packaging :

Produk dikemas dalam kardus kotak, yang dilengkapi dengan ingredient produk, cara pakai, dan pada kemasannya ada logo halal dari MUI nya.. ada keterangan "Skin brightening" yang artinya berfungsi untuk mencerahkan kulit.

Kemasan produknya dari plastik tebal, ada tubenya, dan tutupnya ulir. Neto 20 g, terdapat gambar buah langsat (buah khas indonesia mirip buah duku, tetapi rasanya asam yang punya manfaat untuk merawat kulit) dan ada keterangan Ekstrak bunga Hisbicus (Bunga sepatu) yang fungsinya untuk mencerahkan.


Tertera keterangan, produk ini untuk semua jenis kulit. Point utama yang menarik buat ku adalah buah langsatnya yang khas indonesia banget. dan belum banyak skin care memanfaatkan buah ini untuk produk kecantikan, aku jadi makin penasaran dengan hasilnya. :D 

Ini bagian belakang kemasannya, tertera Exp produk , Kandungan produk, dan banyak keterangan yang perlu kita tahu tetnang produk ini.

Yuk Bahas isi produk :D 

Pada mulut kemasannya ada segel alumunium, membuat kualitas produk ini lebih terjamin isinya. (mudah dibuka ko)


Segel alumunium aku buka sebagian, agar bis aditutup kembali (jadi isi lebih aman).

Texture:

Produk Creamy, berwarna putih susu, terasa dingin saat dioles ke kulit. 

Fragnant :

Wanginya khas natural, mungkin ini wangi bunga langsat dan bunga sepatu yang dipadukan, wanginya tidak terlalu menyengat, setelah dioles wanginya perlahan hilang.

Cara Pakai:

Di pakai saat malam hari sebelum tidur, bersihkan wajah dengan toner/ facial foam saja cukup. kemudian keluarkan produk secukupnya. oleskan pada wajah dan leher (agar gak belang) secukupnya saja, tunggu beberapa saat sampai produk terserap.
Kemudian kamu tidurlah, saat pagi hari, bersihkan wajahmu kembali, dan lihat bedanya. :D

Setelah dioleskan ke kulit, produk terasa dingin dikulit, terasa creamy sekali, dan agak lama diserap kulit, membutuhkan waktu hingga kurang lebih 10 mnt sampai produk benar-benar terserap kulit.

Saat dioleskan ke kulit, produk memberi efek lembab, dan kesan sedikit basah, seperti yang terlihat digambar atas.

Saya pakai satu kali saat malam hari, dan sejauh ini aman untuk kulit saya yang sensitif, untuk efek yang dihasilkan belum terlalu terlihat.

Harga: 

Rp 30.000,-


Where to buy : 

Bisa beli di drugstore, atau online shop

Repurcase ? 

No, untuk sekarang saya mencoba dulu produk ini sampai habis, kalau cocok dan memberi hasil yang memuaskan, baru deh.. cuss beli.

Kesimpulan : 

Produk ini sangat terjangkau, dan sajauh ini aman untuk kulit saya, mungkin bisa kalian coba untuk yang mencari krim malam dengan harga terjangkau, dan memberi efek mencerahkan wajah.

*Posting ini akan di update, setelah memakai produk lebih intens ya..



Label: , , ,