[BEAUTY REVIEW] VITALIS WHITE EMPRESS


Hi gorgeous!!

For pleasure has no relish unless we share it, so this's time to share about Vitalis White Emprees eau de cologne, Parfume dengan wangi yang menyegarkan, cocok untuk menemani aktifitas kita sehari-hari. sebelumnya terimakasih clozzette kasih aku kesempatan nyobain vitalis parfume empress.


Mengutip dari web Vitalis :

Kombinasi wewangian dengan aroma yang mewah dari floral green, dibalut dengan aroma bunga Jasmine, Lily, Cyclamen dan sentuhan lembut dari Musk dan Cedarwood memberikan sensasi glamor dan elegan, membuat mood-mu menjadi lebih baik dan meningkatkan rasa percaya diri untuk selalu melakukan yang terbaik di dalam setiap aspek kehidupan.

VITALIS WHITE EMPRESS 

Price : 38.000,- S/D 45.000,- 
Where to buy : di Supermarket atau Online shop

PACKAGING:
Kemasan terbat dari kaca, dengan desain yang minimalis dan elegant seperti parfume highend, dengan nuansa putih, warna putihnya mencerminkan wanginya yang fresh tapi tetep soft.

Kemasan elegant dan cantik


FRAGRANCE :

Wanginya lumayan suka aku, terasa fresh dan segar, menurutku cocok untuk pagi atau siang hari. kalau yang malam aku suka wangi yang lebih kalem dan agak bau theraphy2an gt.

Tapi aku tanya ke temen cowo ku, dia suka banget si wangi parfume ini, seger aja katanya, malah dia lebih suka wangi parfume ini, dan ngerekomendaisin pakai yang ini aja, padahal aku punya yang lebih mahal dia malah sukanya parfume ini XD , selera orang emang beda-beda yaa


EXCELLENCE :

Keunggulan parfume ini, mudah digunakan menggunakan tutup spray yang kecil dan mudah di tekan, tapi not trefel friendly karena kemasannya dari kaca. 

Dengan kemasan yang ellegant seperti ini cocok untuk koleksi parfume. 


ENDURANCE :

Ketahanan parfume vitalis empress cukup lama kisaran 4-6 jam tergantung kondisi, misal aku ke kantor wanginya akan lebih tahan lama karena aku hanya berada di ruangan, jarang bergerak dan ketemu orang nya seidkit.

Waktu aku ke mall menggunakan parfume ini wanginya bertahan kurang lebih 4 jam, mungkin karena obilitasnya lebih tinggi, jadi wanginya pada nyebar kemana-mana.

Tapi, kita bisa atasi untuk wangi yang kurang tahan lama dengan bawa body mist/ parfumenya di share ke botol spray kecil.

*aku udah terapin ini untuk parfume yang not trevel friendly, dan sangat membantu, badan kita bis awangi sepanjang hari :D.


KESIMPULAN :

Parfume ini punya wangi yang segar dengan nuansa floral bunga lyli, jasmin yang memang menyegarkan setelah dipakai, aku sendiri pakai parfume ini untuk ke kantor, gak taku tcepet abis karena isinya banyak^^. Wangi parfume ini disukai cowo juga, karena kesegarannya. 

Harganya terjangkau sekali, untuk keharumasn dan isi produk sampai 100 ml! WORTH IT. Wanna try?



Label: , ,